Новости

Ханна у Красавцев Love Radio: о первой любви, пластике и сюрпризах для Big Love Show

06.02.2020

5 февраля в утренний эфир к Красавцам Love Radio пришла участница Big Love Show 2020 – певица Ханна.

Ханна

Звезда оказалась в студии Love Radio уже в третий раз и честно призналась, что соскучилась по саркастичным шуточкам Дениса Курочкина и Александра Соколова.

Специально для слушателей Love Radio Ханна рассказала, как готовится к выступлению на празднике 20-летия Love Radio. Звезда скоро выступит на долгожданном Big Love Show 2020 в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Казани. Певица пообещала подарить поклонникам яркие запоминающиеся номера.

Поговорили Красавцы с гостьей и о личном. Недавно Ханна вернулась из зимнего отпуска, который провела со своей большой семьей в Америке. Когда ведущие попробовали узнать, сколько Ханна потратила в США, та уклонилась от ответа.

Как выяснилось во время эфира, самая дорогая вещь в гардеробе исполнительницы – сумка Birkin. Стоимость такого аксессуара – больше 7 000 евро. Звезда подарила его себе на день рождения, который, кстати, отметила совсем недавно – 23 января, ей исполнилось 29 лет.

Еще звезда призналась, что никогда не делала себе пластику носа и груди, но корректировала форму губ. На каверзный вопрос о том, кто был первой любовью исполнительницы, та назвала таинственного Сашу Иванова из его родного города Чебоксары. Но это было невинным увлечением. На тот момент Ханна еще даже не умела целоваться.

Смотрите подробности в видеоверсии на сайте: loveradio.ru