Новости

Звезды в режиме самоизоляции: новые подробности от Красавцев Love Radio

25.05.2020

Каждое утро, с понедельника по пятницу, Красавцы Love Radio, соблюдая дистанцию, специально для слушателей в прямом эфире узнают, как и с кем артисты проводят время на самоизоляции. Что едят? Что смотрят? Что делают? Все это Денис Курочкин и Александр Соколов ежедневно выясняют по телефону в специальной рубрике «Звезда на карантине».

Красавцы

С Анной Плетневой Красавцы созвонились как раз во время съемок ее нового клипа на песню «Истоки». На вопрос: «Разве можно просто так покидать изоляцию?», солистка группы «Винтаж» заявила: «Мне можно, потому что я – плохая девочка».
Оказалось, что Анна Плетнева самой первой из российских звезд переболела коронавирусом. Это произошло после ее концерта 8 марта. Во время шоу она так увлеклась, что прыгнула в зал на руки зрителей. Этот контакт и стал роковым – спустя пару дней у звезды поднялась температура и начался кашель. Лечилась Анна дома на протяжении 14 дней и теперь знает все о вирусе.
Свободного времени на изоляции у Плетневой не было. Пока все сидели дома, она покорила страну в шоу «Маска» в образе сумасшедшего попугая, выпустила фит с Владом Топаловым и открыла свою школу йоги. За время изоляции Анна похудела на 2 килограмма и набрала мышечную массу.

Певица Zivert изолировалась в загородном доме вместе с семьей: мамой, сестрой и собакой. Свободное время Юлия занимает тем, что смотрит фильмы, шьет, много готовит еды, пишет музыку и занимается на фортепиано. Синтезатор у Юли уже 4 года, но только сейчас до него добрались руки. Zivert призналась, что уже неплохо играет и даже подумывает об организации концерта, где будет музицировать на пианино.

Айза Анохина проводит время в своей квартире в Москве. Если и выходит, то ненадолго и только после того, как оформит пропуск. На изоляции Айза с детьми, няней и домработницей, но не всегда. Как выяснили Красавцы, в гости к ней заходит поклонник. Кто это, звезда не уточнила, но передала в эфире привет Олегу Майями.
Поговорили ведущие с Айзой и о здоровье. В конце апреля СМИ писали, что Анохина мучается от ужасных последствий после пластики. В эфире Love Radio девушка заявила, что не делала пластику, а просто подтянула брови и чувствует себя отлично. Кроме того, Айза постройнела на 4 килограмма. По ее словам, секрет похудения заключается в хорошем сне. На изоляции звезда спит по 15 часов в сутки.

Мари Краймбрери сейчас на самоизоляции в своей квартире в Москве, а до этого изолировалась в Подмосковье в компании друзей. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, Мари усердно работает и не высыпается. Все время певица посвящает работе над своим новым альбом. По ее словам, уже полностью готовы четыре песни, но Мари хочет больше. Артистка даже построила свою студию (по причине закрытия других), где пропадает все свое свободное время.
Кроме этого, на самоизоляции Мари вспомнила, как самой делать маникюр и педикюр, начала активно упражняться в игре на клавишах и подтягивать знания английского.

Яна Рудковская воспринимает самоизоляцию, как время для творчества. Она готовится к новым шоу и проектам, а также активно занимается развитием соцсетей. По словам знаменитого продюсера, почти все ее ролики в Instagram попадают в тренды и становятся объектом обсуждения и новостей в СМИ.
До самоизоляции Яна и не думала о Tik Tok, но в итоге сдалась и завела аккаунт. Теперь у нее цель – покорить и эту соцсеть. Яна уже даже немного завидует своему супругу Евгению Плющенко, первое видео которого собрало в Tik Tok миллион просмотров. Также Яна узнала, что ее сын Гном Гномыч уже давно является трендсеттером этой соцсети, оказалось, что с голосом Саши Плющенко снято множество роликов другими пользователями.
За эфиром Рудковская заявила Красавцам, что не стала бы себя называть «вайнером», просто она нашла прекрасное занятие на карантине, которое ей нравится и которое привлекает новых подписчиков. Также продюсер рассказала ведущим Love Radio историю своих знаменитых фотозавтраков. Оказалось, что это ее друзья составляют для нее композиции, а она занимается завтраком. При этом Яна заявила, что не поправилась на карантине. По ее словам, она ест небольшими порциями и расходует много энергии снимая видео и занимаясь спортом. Рудковская уверена, что движение – это жизнь!

Лена Темникова безумна рада изоляции, потому что стала много времени проводить с дочкой?. Они играют в салки, рисуют и смотрят мультфильмы. Лена уже не представляет, что будет делать без Саши, когда ситуация в мире нормализуется.
Певица призналась, что на изоляции она устала от постоянной? уборки, но особенно ей надоела глажка. Каждую пятницу она гладит белье по 5 часов, при этом еи? никто не помогает.
Также Лена рассказала про свой новыи? альбом – TEMNIKOVA PRO I, в котором все шесть треков спеты и сыграны вживую и записаны с одного дубля. Артистка призналась, что сама еще полностью не послушала альбом, так как стесняется моментов, где разговаривает со своеи? командой или готовится к исполнению. Следующий альбом TEMNIKOVA PRO II Лена обещала послушать перед релизом.

Включайте Love Radio, где каждое утро с 8:00 до 12:00 вас ждут Красавцы – Денис Курочкин и Александр Соколов, а также любимая музыка, веселые рубрики, приятные подарки и еще больше интересных новостей.

Официальный сайт Love Radio: loveradio.ru.