• рус 
  • |
  • eng

Новости

Итоги премии Love Radio Awards 2018

29.12.2018

На сайте loveradio.ru завершилось традиционное онлайн-голосование за претендентов на ежегодную премию Love Radio Awards. Слушатели Love Radio подвели итоги уходящего 2018 года и выбрали лучших из лучших в категориях Celebrities, «Кино и TV», «Интернет» и «Музыка».

Celebrities
«Персоной года» назван Игорь Акинфеев, который с солидным отрывом опередил Хабиба Нурмагомедова. «Парой года» стали Настя Ивлеева и Элджей, а лучшая свадьба по мнению слушателей Love Radio оказалась у Принца Гарри и Меган Маркл. В номинации «МамаПапа года» победили Нюша и Игорь Сивов, а «Расставанием года» стал разрыв Влада Соколовского и Риты Дакоты. «Самой горячей девушкой года» признали Настю Ивлееву, а «Самым горячим парнем года» – Егора Крида. В номинации «Казус года» большинство голосов было отдано за недопуск российской команды на Зимние Олимпийские игры. «Событием года» стал матч между сборными России и Испании во время Чемпионата мира по футболу.

Кино и TV
«Лучшим российским актером» стал Павел Прилучный, а зарубежным – Том Харди. «Лучшая российская актриса» – Александра Бортич, а зарубежная – Марго Робби. «Лучшим отечественным сериалом» слушатели Love Radio назвали «Мажор», а из зарубежных – 3-й сезон сериала «Ривердейл». «Супергероем года» стал Веном, а звание «Главного злодея года» принял Танос из «Мстителей», который всего на 3% опередил Настасью Самбурскую из «Ревизорро». «Лучшим российским фильмом» стал «Лёд», а лучшей зарубежной кинокартиной – «Мстители: Война бесконечности». «Монстры на каникулах 3» – лучший среди мультфильмов, а «Замуж за Бузову» – среди телепроектов. «Разочарованием года» в области Кино и TV стала пятая часть «Такси».

«Интернет»
Самым популярным трендом YouTube стал проект «вДудь», а среди вирусных видео победу одержал клип Филиппа Киркорова на трек «Цвет настроения синий». В номинации «Интернет-событие года» безоговорочным лидером стал Skibidi Challenge от Little Big. Лучшим гаджетом назвали iPhone Xs, а в номинации «Мем года» на первой строчке уверенно закрепились герои Чемпионата мира по футболу – болельщики с кокошниками. «Блогером года» стала Настя Ивлеева, отечественной Instagram-дивой признана Ольга Бузова, а в мировом масштабе победу одержала Селена Гомес. Самым популярным словом года оказалось слово «Свайп».

Музыка
«Лучшим певцом» слушатели Love Radio назвали Егора Крида, который существенно опередил Диму Билана. Мари Краймбрери обошла в голосовании Светлану Лободу и стала «Лучшей певицей». В номинации «Лучшая группа» пальма первенства оказалась у Artik & Asti, а «Лучшим хип-хоп артистом» стал Jah Khalib. Среди зарубежных звезд «Лучший певец» – Эд Ширан, «Лучшая певица» – Дуа Липа, лидер среди хип-хоп исполнителей – Эминем, а лучшей группой стали BTS. В номинации «Интернет артист» победа оказалась за ЛСП, а «Открытием года» назвали группу Kazka.

Подробности голосования во всех номинациях доступны на сайте: loveradio.ru.