-

Новости

Кулинарный мастер-класс «Радио Дача»: в Москве приготовили 100 литров ухи

06.06.2023

В столице завершился масштабный фестиваль «Рыбная неделя в Москве», который по традиции прошел при информационной поддержке «Радио Дача». В финале яркого городского праздника гости гастрономического фестиваля собрались на открытом кулинарном мастер-классе «Радио Дача». На Пушкинской набережной в Парке Горького под руководством шеф-повара сифудбара «Честная рыба» Максима Азыранкулова приготовили 100 литров ухи. За отличный настрой у всех собравшихся отвечала ведущая утреннего «ФМ ШОУ» в эфире «Радио Дача» – Таня Фишер.

Кулинарный мастер-класс «Радио Дача»

Для приготовления любимого национального блюда заготовили 25 килограмм картофеля, 20 килограмм судака и сазана, по 15 килограмм лука и моркови и по 1 килограмму петрушки, зеленого лука и укропа.

Посмотреть уникальное кулинарное шоу и отведать старорусской ухи собралось немало желающих. На протяжении трех часов большой и дружной компанией зрители с интересом наблюдали за работой профессионалов: задавали вопросы, рассказывали собственные рецепты и даже предлагали помощь в нарезке.

Шеф с удовольствием общался с поварами-любителями и раскрывал свои профессиональные лайфхаки, а Таня Фишер делилась семейными секретами приготовления рыбных блюд и, конечно же, самым замечательным настроением, которым славится «Радио Дача».

В финале ароматную «городскую» уху разделили на 500 порций и угостили гостей радиостанции.

Мастер-класс прошел весело, душевно и по-семейному – как и все праздники в компании «Радио Дача».

Хорошо там, где есть «Радио Дача»!

Официальный сайт: radiodacha.ru